O que fazer nas férias-2º dica (cozinhe)

 Hey, hey, hey pessoal, tudo bem com vocês?? Bom, hoje tem mais uma dica de o que fazer nas férias. Outra coisa legal para se fazer nas férias é aprender algo novo, que tal aprender a cozinhar? Se vocês um pouco mais, vão ver 3 receitas fáceis e muito gostosas para se fazer nas férias, principalmente nesse friozinho.
 Mini-pizza de pão de forma

Ingredientes                                                             

  • Pão de forma
  • 2 tomates
  • 200g de mussarela
  • 200g de presunto ou apresuntado
  • Molho de tomate (caseiro ou pronto)
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto




Modo de preparo


  • Preaqueça o forno
  • Separe os pães;
  • Espalhe o molho de tomate;
  • Distribua a mussarela e o presunto;
  • Corte o tomate em rodelas e coloque uma rodela em cada fatia;
  • Espalhe o orégano e o azeite;
  • Coloque no forno;
  • Espere em média de 5 a 8 minutos;
  • Agora é só saborear.


Torta de limão
Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito de maisena(biscoito Maria)
  • 2 1/2 colheres de manteiga
  • Suco de 2 limões
Modo de fazer
  • Triture o biscoito até que vire uma farofa, retire a farofa e depois triture os pedaços que ainda não foram quebrados;
  • Junte a manteiga com a farofa do biscoito e tranforme em uma espécie de massa.(Dica:faça uma bola com a massa para ver se está no ponto para modelar na assadeira);
  • Modele a massa em uma assadeira e depois SE QUISER asse a massa até que doure(em média 10 a 15 minutos);
  • Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco do limões no liquidificador até formar um creme homogêneo;
  • Coloque o creme na massa e deixe na geladeira em 2-3 horas;
  • Só saborear.
Brigadeiro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • Confeitos para cobrir
Modo de fazer
  • Em uma panela funda misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga;
  • Mexa em fogo médio sem parar com uma colher de pau até que o chocolate desgrude da panela (ou então coloque um pouco do chocolate em um prato de vidro e espere uns 30 segundos, deixe-o na vertical e se o chocolate escorrer bem devagar ou não escorrer desligue o fogo);
  • Despeje o chocolate em um prato de vidro, coloque na geladeira, e deixe esfriar por alguns minutos até que esteja durinho o bastante para enrolar;
  • Depois de alguns minutos, enrole-os e passe no granulado; 
  • Agora é só comer.
Bom apetite

0 comentários:

Postar um comentário